21/05/2021

gratin de pommes de terres et celeris raves a la creme

1kg de pomme de terre1demi céleri rave ou boule1 litre de crème semi épaisse2 gousses d’ailselpoivre Eplucher les pommes de terre coupez les en rondelles.Eplucher le céleri et coupez le en lamelles.Dans une cocotte, faites cuire le céleri dans la crème avec l’ail écrasé, le sel, le poivre.Laisser mijoter 20 min.Ajoutez les pommes de terres, […]

21/05/2021

Potage de celeri au bleu d’auvergne

1boule de céleri-rave2 oignons2 cuillères à café d’huile d’olive1 litre d’eau100 g de bleu d’auvergneselpoivre noir du moulin Peler puis émincer l’oignon.Détailler le céleri-rave en morceaux après l’avoir lavé sous l’eau froide puis épluché.faire ensuite revenir dans une grande cocotte l’oignon dans un peu d’huile bien chaude pendant quelques minutes, à feu doux et en […]