21/05/2021

Croq’panais

Ingrédients pour 2 personnes :4 panais1 oignon2 œufs2 cuillères à soupe de Maïzena2 tranches de jambon4 cuillères à café de cancoillotte (ou autre fromage)sel et poivreun peu d’herbes Préparation : – Préchauffez le four thermostat 7 (210°C)– Lavez et râpez les panais.– Épluchez et émincez finement l’oignon.– Mélangez panais, oignon et ajoutez les œufs et […]

21/05/2021

Gratin de panais et de pommes de terre

– 1 kilo de panais– 800 grammes de pommes de terre– 250 g de gruyère râpé– 3 gousses d’ail– sel, poivre– 250 ml de crème fraiche– 60 g de chapelure– 50 g de beurreEplucher les racines de panais, puis les laver en grande eau.Couper les panais en lamelles, et les faire cuire 10 minutes dans […]