Les paniers

3/04/2013

Mon contrat d’engagement pour les paniers est fait dans la valeur des AMAP. L’abonnement se fait en mars, et les paniers sont à récupérer à la ferme de fin mai à mi décembre, soit le mardi soir, soit le vendredi soir entre 18h et 19h. Mon groupe d’adhérent n’est pas constitué par une association de loi 1901. Il s’agit juste d’une association de fait. L’ambiance y est chaleureuse, conviviale, simple.

Deux tailles de paniers sont proposés:

Le panier pour 2 personnes à 20 € par semaine

Le panier pour 4 personnes à 30 € par semaine

Ces paniers sont composés de 6 à 8 légumes différents selon les mois de distribution et les cultures présentes dans le jardin. Pommes de terre et salades sont distribuées chaque semaine, sinon de façon variée vous aurez des petits pois, fèves, courgettes, tomates, haricots verts, jaunes, épinards, betteraves, oignons, ail, échalotes, différents choux, poireaux, concombres, fenouils, blettes, poivrons, aubergines, carottes, rhubarbe, framboises, fraises, pommes, noix, poires, pastèques, pêches de vigne, kakis, différentes courges, céleris raves et branches, cardons, mâche, radis roses noirs et blancs, aromates, navets, hélianthis.

La décision du prix des paniers et du fonctionnement de notre AMAP se fait en accord avec les adhérents. Nous nous réunissons une fois par an pour décider des changements éventuels de l’année suivante.